您目前的位置: 首页» 新闻动态» 第三十期北大企业法律风险论坛成功举办

第三十期北大企业法律风险论坛成功举办

2019年12月26日晚18时40分,由北京大学中国企业法律风险管理研究中心主办的第三十期北大企业法律风险论坛于北京大学一教201室成功举办。此次论坛特别邀请华为法务部高级专家向延建先生讲述《一家中资跨国企业法务的艰难征程》。向先生就华为法务工作进行了总体介绍,然后结合具体案例详细讲述了在国际化道路上的危机与挑战,并就几个具体案例进行了重点剖析。

本次论坛由北京大学中国企业法律风险管理研究中心主任、北京大学法学院教授蒋大兴主持。蒋教授总结此次报告不仅使受众了解了基本的法务实践策略,也使同学们发现了一些研究中的新颖选题。蒋教授对向先生持续近三个半小时的精彩报告表示衷心感谢,并为向先生赠送感谢状。